Nouvelles

MASTER CLASS
[plus...]

THÉÂTRE DE...
[plus...]



confidentialité des données

Déclaration de confidentialité des données
 
Cette politique de confidentialité est destinée aux utilisateurs de ce site conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur la télémédia sur la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation de données personnelles par l'exploitant du site:
 
Manuel Delagdo
81 rue Buzenval
75020 Paris
mobil 0033 612717436
 
informer.
 
L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.
 
Gardez à l'esprit que la transmission de données sur Internet peut généralement être sujette à des failles de sécurité. Une protection complète contre l'accès par des étrangers n'est pas possible.
 
Données d'accès
 
L'opérateur du site Web ou le fournisseur de pages recueille des données sur les accès à la page et les enregistre en tant que «fichiers journaux du serveur». Les données suivantes sont consignées:
 
Site visité
 
  •   Heure au moment de l'accès
  •   Quantité de données envoyées en octets
  •   Source / référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
  •   Navigateur utilisé
  •   Système d'exploitation utilisé
  •   Adresse IP utilisée
 
Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web. Cependant, l'exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier rétrospectivement les fichiers journaux du serveur si des preuves concrètes indiquent une utilisation illégale.
 
Biscuits
 
Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.
 
Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.
 
Utilisation de Matomo
 
Sur ce site Web, en utilisant le logiciel de service d'analyse Web Matomo (www.matomo.org), un service du fournisseur InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nouvelle-Zélande, ("Mataomo") basé sur notre intérêt légitime dans le analyse statistique du comportement de l'utilisateur à des fins d'optimisation et de marketing conformément à l'art. 6 par. 1 lit. f Données collectées et stockées dans DSGVO. A partir de ces données, des profils d'utilisation pseudonymisés peuvent être créés et évalués dans le même but. Les cookies peuvent être utilisés. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés localement dans le cache du navigateur Internet du visiteur du site. Les cookies permettent, entre autres, la reconnaissance du navigateur Internet. Les données collectées par Matomo Technology (y compris votre adresse IP pseudonymisée) seront traitées sur nos serveurs. ,
 
Les informations générées par le cookie dans le profil d'utilisateur pseudonyme ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site Web et ne sont pas fusionnées avec des données personnelles concernant le porteur du pseudonyme.
 
Si vous n'êtes pas d'accord avec le stockage et l'évaluation de ces données lors de votre visite, vous pouvez vous opposer au stockage et à l'utilisation des éléments suivants à tout moment par un clic de souris. Dans ce cas, un cookie d'opt-out est stocké dans votre navigateur, ce qui fait que Matomo ne collecte aucune donnée de session. Veuillez noter que la suppression complète de vos cookies entraînera également la suppression du cookie de désactivation et éventuellement sa réactivation.
 
 
 
Traitement des données personnelles
 
L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.
 
Les informations personnelles désignent toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.
 
Manipulation des informations de contact
 
Si vous contactez l'opérateur du site via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.
 
Traiter les commentaires et les contributions
 
Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera enregistrée. Ceci est pour la sécurité de l'opérateur du site: Si votre texte enfreint la loi, il peut vouloir suivre votre identité.
 
Abonnements
 
Vous avez la possibilité de vous abonner à l'ensemble du site Web et aux commentaires de suivi sur votre publication. Vous recevrez un e-mail confirmant votre adresse e-mail. En outre, aucune autre donnée ne sera collectée. Les données stockées ne seront pas transmises à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Plugin de médias sociaux

Ce site Web utilise Facebook Social Plugins, qui est exploité par Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis). Reconnaissables sont les incorporations sur le logo Facebook ou sur les termes "J'aime", "J'aime", "Partager" aux couleurs de Facebook (bleu et blanc). Vous trouverez des informations sur tous les plugins Facebook sur le lien suivant: https://developers.facebook.com/docs/plugins/
 
Le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs Facebook. L'opérateur du site n'a aucune influence sur la nature et l'étendue des données transmises par le plugin aux serveurs de Facebook Inc. L'information peut être trouvée ici: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Le plugin informe Facebook Inc. que les utilisateurs ont visité ce site. Il est possible que votre adresse IP soit enregistrée. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook en visitant ce site, les informations y seront liées.
 
Utilisez les fonctions du plugin - par exemple en partageant un post ou "like" - les informations correspondantes sont également transmises à Facebook Inc.
 
Voulez-vous empêcher le Facebook? Inc. associe cette information à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter ce site Web.
 
En outre, ce site utilise Twitter-Schlatflächen. Ceux-ci sont exploités par Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis). Si vous visitez une page contenant un tel bouton, un lien direct sera créé entre votre navigateur et les serveurs Twitter. L'opérateur du site n'a donc aucune influence sur la nature et l'étendue des données transmises par le plugin au serveur Twitter Inc.
 
Selon Twitter Inc., seule votre adresse IP est collectée et stockée. Pour plus d'informations sur la façon dont les informations personnelles sont traitées par Twitter Inc., s'il vous plaît visitez https://twitter.com/privacy?lang=fr
 
abonnement Newsletter
 
L'opérateur du site vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe sur les événements et les offres en cours. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez entrer une adresse e-mail valide.
 
Droits de l'utilisateur: information, correction et suppression
 
En tant qu'utilisateur, vous recevrez, à votre demande, des informations gratuites sur les données personnelles qui ont été enregistrées à votre sujet. Si votre demande n'entrave pas l'obligation légale de conserver les données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles.